форум сайта "Академия родителей"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!

Если у вас проблемы с паролем, сообщите об этом администрации (admin собака akademroditel точка ru), вам помогут его восстановить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блюда из рыбы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Котлеты рыбные паровые

На 4 порции
Рыба - 500 г.
Хлеб – 60 г.
Молоко –1\2 стакана
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 2 столовые ложки
Рыбу разделать на кусочки. Снять кожу, вынуть кости и пропустить через мясорубку. Второй раз фарш помолоть вместе с хлебом, замоченным в молоке. Затем посолить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной массы. Разделать ее в виде котлет, уложить на решетку паровой кастрюли , смазанную маслом (или смоченную водой), плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности. Подать с картофельным или овощным пюре.

2

Пудинг из трески /с 1 года/

треска - 100 гр
сливочное масло - 2 ч.л.
белый хлеб - 1 ломтик
молоко - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
(на одну порцию)

Филе из трески без кожи (половина нормы) сварить, остудить, соединить с оставшейся сырой треской, замоченным в молоке белым хлебом и пропустить через мясорубку. Полученную массу сложить в кастрюлю, добавить оставшееся молоко, желток, растопленное сливочное масло. Всё хорошо взбить, ввести взбитые в пену белки, осторожно перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом. И сварить на водяной бане или запечь в духовке.

3

Вот это нужно попробовать. А крышкой накрывать ?

4

Без понятия. Я ни разу не делала. Мои рыбу не любят (