Как вы варите бульон? Сливаете ли первую воду или нет? Из чего предпочитаете варить? И какой предпочитает мясной или постный?
Бульон
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться202-11-2006 21:30:50
Я в основном делаю куриный. Как-то больше нравится. Но так бульоны не люблю. В основном для супчика или борщика.
Поделиться303-11-2006 17:22:54
Варю всегда вторичные бульоны, а с курицы еще и шкурку снимаю обычно.
Поделиться403-11-2006 17:45:09
А зачем шкурку снимать?
Я, кроме куриного, варю вторичный. Люблю бульон из сахарной косточки.
На мясном бульоне детям всегда варю и борщ, и суп. Постные они у меня никогда не ели.
Страница: 1
Похожие темы
Кулинарные хитрости | Секреты от шеф-повара | 13-02-2009 |
Супы | Секреты от шеф-повара | 08-06-2011 |
Как определить качество продуктов | Секреты от шеф-повара | 05-01-2008 |
Что на завтрак, что на ужин?? | Рецепты блюд | 25-11-2013 |
За нами не пропадет! ( Кулинария в кризис ) | Секреты от шеф-повара | 02-02-2010 |