форум сайта "Академия родителей"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!

Если у вас проблемы с паролем, сообщите об этом администрации (admin собака akademroditel точка ru), вам помогут его восстановить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю...можно б\у

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Предлагаю здесь обсуждать  все вопросы, касающиеся покупки необходимой вещи, т.е. где купить, по какой цене, и т. д.

2

Собираемся покупать стульчик.
Хочу чтобы спинка сиденья регулировалась и по высоте, где посоветуете смотреть?

3

А можно узнать, где конкретно на рынке вы брали такую обувь фирмы "Сказка" или другой недорогой.

4

Рекомендую на открытом вещевом рынке есть одна точка, я там всегда детям беру. Со стороны ул. Козлова, вход от сквера Чайковского, там сразу в самом начале палатки стоят. Третье место - детская обувь, обычно торгует мужчина (русский). Выбор очень большой, особенно на мальчиков. Кожанная обувь, закрытая пятка, супинатор, российского производства в среднем 400 руб. Такие фирмы, как "Сказка", "Капитошка", "Совёнок", "Саша+Маша" и др.

Отредактировано Глючная авишка (16-06-2006 17:53:47)

5

Спасибо авишка за информацию. интересно а там разная обувь или только летняя?

6

По сезону, как обычно на рынке :)

7

На вещевом рынке есть точка, где проводятся распродажи. Когда у них остаётся несколько пар обуви, то скидывают цену. Скидывают очень хорошо. Это в обувных рядах. От бывшего туалета второй ряд, практически на углу, металический контейнер. Мы там туфли антилопа купили за 300 р. У них всего два размера оставалось.

8

Ещё хочется поднять вопрос о распродажах. Давайте делиться, где они проходят.

Ирусик, во всех крупных детских магазинах есть такие стульчики - Мальвина, Катюша, Остров детсва, Маргоша.

9

Где купить не очень дорогое автокресло для ребенка 2-х лет, так, чтобы хватило надолго. Слышала, что есть такие кресла, которые потом трансформируются для более старшего возраста.

10

Наталья, вот тема, где обсуждается эта покупка Детское автокресло

11

Были сегодня в Зендене. Обувные магазины КС, Санчо, Мир обуви - отдыхают.
На деток можно найти хорошую обувь за приемлемую цену.

12

А мы сегодня были в   этом новом магазине обуви (Дом быта, 2-ой этаж). Понравилось. Большое помещение, огромный выбор обуви на любой вкус и кошелёк. Большой выбор детской обуви : босоножки, туфельки, макасины, шлупки, резиновые сапоги и даже тапочки.... Цены очень доступные и в большей половине обуви есть супинатор. Мы приобрели обувь и нам дали дисконтную карту на 10% скидки. Так что советую сходить.

13

А при первой покупке скидка была?

14

Нет скидки не было. Муж купил себе обувь, которая стоила 1000 рублей с копейками. т.е. дисконткарту дают при покупке товара на 1000р. и выше.

15

Хочу купить ребенку автокресло, но никак не могу выбрать. В районе 3 000 - какие-то не мягкие, одним словом - не нравятся. А в районе 5000 - это дороговато. Да и выбора никакого нет. Была в Катюше, Мальвине, Острове детства. Там для нашего возраста только одно кресло, т.е. выбрать не из чего. Самое дешевое в Катюше, но жесткое. Может кто подскажет, где еще можно посмотреть кресла?

16

По объявлениям б/у не хотите?

17

Да я читала, что со временем у детских кресел что-то там портится и они становятся не безопасными.

18

Тогда наверное стоит разорится на понравившееся. Тем более, если оно будет служить не один год.

19

Для интереса посмотрела объявления о продаже автокресел. Всего 3 объявления, цена от 2800 до 3000 рублей. Но самое большое - до 18 кг. А я бы хотела купить кресло от 7 - до 36кг, чтобы потом не покупать еще одно. Я вообще слышала, что есть кресла от 0 до 12 лет.

20

У меня стоит дома автокресло - мы им не пользовались по назначению, доча использует его просто как кресло :p
Оно до 18кг. А в машине ее не усадишь в него, так пыжится, что прям ремни порвет кажется!! Так и скачет сзади, безобразие, конечно :(

21

У нас малыш очень любит ездить в машине, сидит смирно, смотрит в окно и поэтому кресло просто необходимо. Он будет сидеть выше и ему лучше будет видно. Буду искать кресло до 36 кг. Хочу сходить в магазин "Вундеркинд", говорят, там еще есть.

22

В "Глории Джинс" распродажа 50% на весь товар.
В "Катюше" на многие товары снижены цены. Так же там по выходным с 13 до 19 часов ведёт приём детский психолог. Сеанс 30 руб. Кто пробывал?

23

Мы купили кресло в Катюше, там цены оказались немного дешевле. Взяли хорошее, до 36 кг.

24

Будем иметь в виду