Куплю автокресло 9-36
Куплю автокресло 9-36
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться224-02-2008 17:33:56
Вряд ли найдете б/у, так как такие кресла ввели недавно и дети еще ими пользуются, никто не вырос(
Могу посоветовать посмотреть в Краснодаре если там бываете, конечно, в Бананамаме. Есть по 2-3 тыс кресла фирмы Дети (Китай). Но может еще стоит в инет магазинах глянуть? Например в Мамадома, Гуси-Лебеди, Автокресло ру.
Поделиться324-02-2008 20:39:48
В Краснодаре в БАНАНАМАМЕ я много кресел видела на любой вкус и кошелек.
Поделиться424-02-2008 21:07:35
У Бананамамы вроде как есть свой сайт.
Поделиться525-02-2008 11:09:33
Но Бананамама не отправляет с сайта по городам! только ехать и брать в магазине
Поделиться625-02-2008 12:26:54
Ну хотя бы можно узнать ассортимент товара, цены и прозвонить в магазин, дабы узнать наличие выбранного кресла в магазине, чтобы в пустую не ездить.
Поделиться725-02-2008 13:09:26
Да в Краснодар по-любому впустую не съездишь. Там есть еще и Уральская, куча магазинов с детскими товарами, Вишняки, где тоже есть кресла, коляски.
Да в конце концов, есть еще и наш Западный рынок, там есть кресла прям на рынке у входа в продуктовый павильон.
Хотя мое мнение, все это неправильно. Нельзя покупать такие дешевые кресла в автомобиль. НЕЛЬЗЯ!!! У нас что дети на помойке найдены в самом деле, или у нас деньги дороже безопасности? Есть замечательные, отличный кресла, известных фирм, которые их выпускают, разрабатывают и еще сами устраивают им краш-тесты, что бы не дай бог в аварии они не только не спасли, но еще и сами стали источником опасности для малыша.
Сколько стоит известное, качественное, сертифицированное и проверенное кресло?? Начинается цена от 5 тысяч. Ну и пуцсть! Его берем как минимум на 7 лет. Делим эту сумму и вывод-715 руб в год на безопасность ребенка!
Да не дай БОГ авария, и ремни китайского неизвестного из дешевого пластика кресла не удержат ребенка((....................................................................
Простим ли мы себе, что хотели сэкономить? что кресло купили, чтобы дядя-гаишник не придирался???
Конечно нет.
Девочки, есть в Катюше хорошие кресла на Дзержинском, это БебиКонфорт http://www.bebeconfort.ru/img/trianos_snoski_new2.gif,
это Конкорд Лифт Эво, МаксиКози Роди, РЕмер Вип Кид, Грако, Жане, КАМ.
Сходите с ребенком, померяйте, а потом закажите его через инет магазин- это дешевле на пару тысяч.
http://www.baby-l.ru/photo/95_1-MAR-MARINA.jpg
http://www.baby-l.ru/thumb.php?uid=64&a … amp;size=1
Поделиться825-02-2008 13:13:43
закажите его через инет магазин- это дешевле на пару тысяч.
надо сравнивать цену вкупе с доставкой.
Пока что все интернетовские покупки мне выходили по цене городских - доргая доставка ((
Поделиться925-02-2008 16:49:33
Все можно уточнить и выбрать наиболее приемлимый вариант для себя. моя сестра в свое время покупала коляску через мамадома, так как бременной ей было трудно ездить выбирать, искать, ей хотелось определенную расцветку и приятный сюрприз, с доставкой эта коляска вышла на 800 руб дешевле, чем в Новороссийске в Мальвине