форум сайта "Академия родителей"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!

Если у вас проблемы с паролем, сообщите об этом администрации (admin собака akademroditel точка ru), вам помогут его восстановить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детки и папы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вчера читала забавные случаи связанные с детьми и папами.
"Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?""

"Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать."

"Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает- " А почему у него зубов нет?""

Были ли у вас какие-то забавные ситуации с папами? походы в садик или когда впервые ребенка видели?

2

Вчера читала забавные случаи связанные с детьми и папами.
"Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?""

"Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать."

:rofl:  :rofl: упала :rofl:

3

Папы сами как малые дети )))) Им по обращению с детьми надо инструкцию выдавать ))

4

На днях купила дочери музыкальную пирамидку и говорящий горшочек (не горшок). Как вы думаете, кто первым решил ознакомиться с игрушками? Ну конечно же папа. Понажимал все кнопки, снял и одел все колечки... Остался доволен.

5

А у нас папа с детьми редко видится. Уходит на работу рано, а проходит поздно возвращается, когда дети уже спят. Остаются выходные, да и то на них не всегда времени хватает для общения. А им так не хватает этого общения  и особенно старшему сыну. Что поделаешь такова жизнь.

6

Если видится редко, то надо, чтоб качество общения было высоким, чтоб детки ждали папу с нетерпением и любовью безграничной.
Работа - не суть жизни, а вот наши дети - ради них же папа и крутится, пусть не забывает об этом, когда лень позаниматься или почитать деткам.