У моей дочки уже второй раз вылезла аллергия. Сначала высыпали прищики на щёках и ушах, а потом всё это стало распухать. Я вожу её в детский стационар, где ей делают капельницы.
Вся проблема в том, что мы не можем понять, откуда берётся эта аллергия. Сегодня я заменила ей всю постель и даже положила спать в другой комнате, но ушки всё равно подпухли. Аллерголог отказалась сделать пробы. Где у нас в городе делают пробы на аллергию, может кто знает?
Аллергия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться109-10-2009 08:50:51
Поделиться203-11-2009 13:41:44
Пока аллергия не пройдет, вам пробы делать не в коем случае нельзя. Сейчас ребенок должен сидеть на строжайшей диете и желательно находиться под наблюдением врачей. Подумайте, какие новые продукты были съедены (может какой-то продукт куплен от другого производителя) , использованы средства гигиены, стиральные порошки? На время нужно все исключить. Мне врач говорил, что любой замороженный продукт становиться аллергеном.
Поделиться305-11-2009 21:14:52
Аллерголог отказалась сделать пробы.
Почему отказалась?
А у вас раньше аллергии вообще не было?
Поделиться406-11-2009 08:20:18
Эта аллергия была у дочки в мае. Тогда я повела её к аллергологу, но она сразу -же дала мне направление в больницу на Мысхако для того, чтобы сделать две капельницы. Когда я её спросила о том, есть - ли стационар в поликлинике, она мне сказала, что нет. Я пошла к нашему педиатру и она дала мне направление в детский стационар. Аллерголог просто постаралась спихнуть нас куда - нибудь подальше. Насчёт проб, она заявила, что не делает.
Вот такая была моя девочка
Поделиться525-01-2022 10:37:25
Рекомендую обраться на https://nmt37.ru/ . У них и диагностика на высоком уровне и врачи, оборудование вообще самое современное, найдут причину и вылечат.