форум сайта "Академия родителей"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!

Если у вас проблемы с паролем, сообщите об этом администрации (admin собака akademroditel точка ru), вам помогут его восстановить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

салон обуви "Санчо"

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Специализированный салон детской и подростковой обуви "Санчо" предлагает обувь известных марок - "Антилопа", "Топ-Топ", "Бартек", "Милания", "Таши-Орто", "Зебра" и другие. Основное направление салона - ортопедическая обувь.
Чем ортопедическая обувь отличается от обычной? Обязательно закрытая жёсткая пятка, супинатор (уплотнение на внутренней стороне подошвы, которое имеет физиологическое строение), хорошо фиксируются в щиколотке застёжкой.
В "Санчо" представлена обувь фирмы "Таши-Орто", которая приравнивается к лечебной ортопедической обуви.
Действует накопительная система скидок.

Адрес салона: г. Новороссийск, ул. Мичурина, дом. 4

2

Недавно заходила туда, выбор очень большой.  :D
Да и цены не кусаются!

3

Смотрели сюжет про обувь. Интересно было включая цены. Не поверили своим глазам и в выходные пошли посмотреть на обувь. Выбор хороший и качество и ЦЕНЫ. Я например имею не большой достаток и поэтому придложенная там обувь для меня дороговата.

4

Мне тоже очень понравился этот магазим. Есть обувь дорогая (я такую не могу покупать), но есть и приемлемые цены, такие, как на рынке. Нравится то, что большой выбор обуви.

5

Кристина, я не поняла, вам понравились цены или нет?
Я тоже была, для меня только одна категория доступна, босоножки фирмы ТОП-ТОП, цена 360 руб. Но там маленький супинатор, практически нет его, во многих моделях кожзам. На рынке можно за 400 руб. купить полностью кожанную обувь, с хорошим супинатором. Например, фирма Капитошка.

Отредактировано Глючная авишка (15-06-2006 18:25:50)

6

Честно говоря мне не очень понравилось, потому что я тоже могу купить босоножки той же категории, и поэтому мы купили малышу сандалики за 350 руб фирмы Сказка и вполне они меня устраивают. И супинатор нормальный и вывсокий задник и симпатичные. Но где мама брала незнаю

7

Сказку видела на рынке, хотела дочери купить, но не было нашего размера :(

8

И мы заходили в этот магазин. Всё ужасно дорого. Так у них ещё и обслуживающий персонал плохой. Мальчик-продавец явно просто так протирает себе штаны. На все вопросы и просьбы реагирует неадекватно. Им бы цены немного скинуть, набрать нормальных продавцов, тогда народ к ним потянется :)

9

В магазине на данный момент действует скидка на весь летний ассортимент в размере 15%.
Если вы делаете покупку в день рождения вашего ребёнка, то вам делают подарок - скидку при покупке в 15%.

В салоне действует накопительная система скидок:
При первой покупке вы получаете дисконтную карту - 3% скидка
При покупке на 2000 руб. - 5% скидка
При покупке на 5000 руб. - 10% скидка
При покупке на 10000 руб. - 15% скидка

10

Санчо, где это Мичурина, 4, что там рядом? За нормальной обувью иногда приходится ездить даже в Краснодар. Будем рады магазину хорошей обуви!
---
Девочки, супенатор не должен быть большим, спросите у вашего ортопеда (Кузмичев, думаю многим известен). Ортопедическая обувь только для проблемных детей.
---
Сказка - в половине обуви кожа совмещена с кожзамом, да и смущает, что эта обувь среди резиновых шлепок на рынке продается. Где ее делают, не понятно.

11

В дорогих фирмах Пабловски, Экко и пр, практически нет супенатора. Нога привыкает и мышцы уже не работают (это про ортобпедическую обувь на здоровой ноге).

12

Я своему малышу покупаю обувь только с  супинатором, т.к. есть предрасположенность к плоскостопию, стараюсь выбирать из чистой кожи, т.к. в ней нога не потеет так сильно, как из кожзама. А магазин Санчо, в принципе, меня устраивает и ценами и товарами. В прошлом году купила ребенку ботинки за 550 рублей (цена устроила) на рынке и очень сильно пожалела. Кажется это была фирма "Совенок". Ботинки оказались не очень хорошего качества: язычек постоянно собирался, шнурки развязывались, а мех быстро скатался, ноги сильно потели и потом замерзали. А потом купила макасины за 650 рублей в детском магазине и была очень дрвольна. Поэтому я пришла к выводу, что цена сама за себя говорит.

13

магазина "Санчо" на площади Героев, где Вечный огонь, рядом магазин Домострой

14

А вот консультация Сергея Кузьмичёва - http://akademia.deti-pogodki.ru/ortoped.html

15

БЫли сегодня в салоне "Санчо". Приобрели обувь на осень. Очень приветливые продавцы. Мы сказали, что выиграли скидку на обувь. Продавцы были очень рады, что победитель (хотя бы один) отозвался, а то они думали, что их обманули (это мягко сказано). Так что теперь пойдем туда за зимней обувью.

16

А вот консультация Сергея Кузьмичёва - http://akademia.deti-pogodki.ru/ortoped.html

Подпись автораИногда меня глючит, плющит и колбасит

Почитала :)  Может это автор статьи так записала? Мне кажется если ребенок косолапит, лучше не покупать ему ортопедическую обувь сразу, а все же проконсультироваться с врачом. Что нам косолапость врачу может быть нормально, и наоборот :P

17

Класно, мы тоже скоро пойдем в Санчо, покупать туфельки на осень.

18

На магазине Санчо висит баннер "распрдажа 50%" . Может кому нужно?  магазин кстати, на Площади Героев уже закрылся, они тепкерь  на проспекте Ленина, где Стресс, вайкики  и др.

19

У них еще объявление - 5% скидка покупателям принесшим старую обувь (в помощь детским домам) очень удобно, т.к. у многих  обувь еще в хорошем состоянии есть, а относить специально времени нет.

20

Хорошая акция, жаль в Краснодаре такой нет (

21

теперь и на рынке в паильоне на 3 этаже открылся магазин Санчо. целых 2.   Висит обьявление на ступеньках.

22

Да, я тоже заметила это.

23

Наташа, а не заходила туда? Кк ассортимент, думаю уже пора о весенней обуви задуматься, сегодня так потеплело)

24

Мариш, не заходила. Времени не было. Но ты права, обувь уже нужна на весну. У нас есть макасины на весну, но хочу еще купить что-то вроде кроссовок.

25

В Башмачке  на 3 этаже была распродажа кроссовок со Смешариками, любая пара теперь 400 руб, а стоили 750руб, они с супинатором, в кроссах такое впервые видела!

26

Надо забежать!

27

А в Санчо не заглянешь? потом бы отзыв написала

28

Хорошо.

29

Была я в Санчо на 3 этаже. Не в восторге. Выбора нет никакого. Зато зашла в Башмачок. Очень много моделей на любой вкус и кошелек. Только вот кроссовки со смешариками мне не понравились. Больно подошва жесткая. Купили кроссовки др. фирмы. Мягкие и качественные. Нам дали купон на 5% скидку и она накопительная.

30

ага, я тоже сходила в Санчо.

мне сказали, что они ожидают приход товара через 3 недели. будет турция и китай. А в Санчо на проспекте Ленина будет обувь подороже

31

А почему подороже?

32

Я имела ввиду фирмы-производители уровня повыше и цены на них естественно выше. Например, Бартек, сандали 1500, ботиночки 3000, Минимен-сандали 1800 и т.п.

33

А-а-. Ну это для нас дороговато. Нога быстро растет и на 3-4 месяца брать по такой цене...  :no:

34

А я брала раньше. Все же цены на Бартек такими высокими  раньше не были, ботиночки стоили 1150 и 1200 руб. Но они того стоили. И качество, удобство для растущей ножки и плюс, что тоже не маловажно, внешний вид весь сезон. Если вначале осени покупаешь одни хорошие ботинки и носишь их до весны. И они выглядят как новые. А купишь Антилопу или Фламингу ( хотя они в последнее время улучшили и вид и качество, но и цены выросли), и через месяц носы сбиты, виданет, уже  вторые покупать надо. Вот и экономия( 
Но теперь я сделала вывод. Дорогую обувь беру только зимние ботинки. Их носить долго. А сандалики беру несколько пар  сразу. Они все равно за лето убиваются, особенно откртые носы, пыль забивается, моешь их постоянно.

35

Вот и я про что. Зимние у меня тоже дорогие.

36

Санчо на рынке закрылись, так как плохо все продается. А на Ленина у них такие красивые носки, колготки белье стали продавать)) Очень понравились трусики на мальчка в упаковочке 3 штуки.  Качество высшее. Майки тоже. 
  Вы на весну-лето уже обулись? Я никак не расчитаю, сколько обуви брать?
  Есть черные споривные туфли ( но куплены лишь для потому, что на взрослые похожи и  под одни брючки идеально)
  Есть кеды Пабловски, с кожаной стелькой, можно и в жару носить.
  Есть кроссовки ( пока еще ни разу не обували)
  Мокасины замшевые ( носит каждый день).
  Тряпичные туфли за 120 рублей с рынка  ( во дворе играет в мяч).
Еще нравятся в династии белые мокасины( очень нарядные) , нам бы под курточку в морском стилке подошли, но уже лишнее наверное??
  а на лето уже есть  сандалики с открытым носом, пяткой, на жару.
  одни с закрытым носом   и летние кроссобосоножки на размер больше ( понравились)
   Хватит? или брать еще пляжные типа сахабов на море. Ваши мальчишки шлепки носят или еще рано? Мой не ходит, а только бегает- думаю, вдруг падать будет?

37

Я на лето тосько сахабы покупаю и все. Он в них все лето ходит. если порвутся то покупаю еще одни

38

Мой на море с шлепках ходит.

39

Таня, а как одни сахабы. А под нарядную одежду? а на выход?  а в мяч играть7 больно наверное в открытых- пальцы ушибаются?

40

А какая летом нарядная одежда? Шорты да майки.

41

понятно))) от гламура вы далеки)))