форум сайта "Академия родителей"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!

Если у вас проблемы с паролем, сообщите об этом администрации (admin собака akademroditel точка ru), вам помогут его восстановить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум сайта "Академия родителей" » Болтаем обо всём на свете » Хочу научится водить, автоинструктор или автошкола?

Хочу научится водить, автоинструктор или автошкола?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Хочу купить свою первую машину, но покупать нет смысла, пока нет прав)) Встал выбор либо работать с частными автоинструкторами либо с автошколой. В автошколах конвеер, они особо не заботятся о том, научат/не научат, но вроде как большинство там учится, а частные инструктора вроде как дороже, но работают на репутацию, судя по отзывам на http://www.vip-instruktors.ru  Уже выбрала инструктора, но правильно ли я делаю? А как вы учились водить, дорого обошлось?

2

я тоже хочу в сентябре после отпуска идти учиться водить. я в автошколу хочу, там веселее. можно познакомиться с новыми людьми. а водить в любом случае научат рано или поздно.

3

Здравствуйте! Главное, чтобы научиться хорошо водить -это  правильно выбрать автошколу – от квалификации инструкторов во многом зависит будущая судьба вашего автомобиля и вас.Ведь , сейчас очень часто можно попасть в аварию, из-за того, что многие совершают ошибки в связи с незнанием простейших правил дорожного движения.

4

Я все таки по своему опыту могу сказать, что автоинструктор более правильный выбор. Я отучилась в автошколе, сдала на права, но ездила все равно ужасно. Поэтому решила еще некоторое время обучаться вождению.

5

Автоинструктор - это как репетитор, научить научит, но вот сам вряд ли экзмаен у вас примет :) все равно в ГАИ придется идти.

6

Меня муж научил водить, жаль что он права выдать не может)

Вы здесь » форум сайта "Академия родителей" » Болтаем обо всём на свете » Хочу научится водить, автоинструктор или автошкола?