Всем привет. Хочу купить свою первую машину, но покупать нет смысла, пока нет прав)) Встал выбор либо работать с частными автоинструкторами либо с автошколой. В автошколах конвеер, они особо не заботятся о том, научат/не научат, но вроде как большинство там учится, а частные инструктора вроде как дороже, но работают на репутацию, судя по отзывам на http://www.vip-instruktors.ru Уже выбрала инструктора, но правильно ли я делаю? А как вы учились водить, дорого обошлось?
Хочу научится водить, автоинструктор или автошкола?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться223-08-2011 15:38:29
я тоже хочу в сентябре после отпуска идти учиться водить. я в автошколу хочу, там веселее. можно познакомиться с новыми людьми. а водить в любом случае научат рано или поздно.
Поделиться330-03-2013 17:18:54
Здравствуйте! Главное, чтобы научиться хорошо водить -это правильно выбрать автошколу – от квалификации инструкторов во многом зависит будущая судьба вашего автомобиля и вас.Ведь , сейчас очень часто можно попасть в аварию, из-за того, что многие совершают ошибки в связи с незнанием простейших правил дорожного движения.
Поделиться413-05-2013 13:51:41
Я все таки по своему опыту могу сказать, что автоинструктор более правильный выбор. Я отучилась в автошколе, сдала на права, но ездила все равно ужасно. Поэтому решила еще некоторое время обучаться вождению.
Поделиться502-08-2013 06:59:40
Автоинструктор - это как репетитор, научить научит, но вот сам вряд ли экзмаен у вас примет все равно в ГАИ придется идти.
Поделиться619-09-2015 19:42:17
Меня муж научил водить, жаль что он права выдать не может)