Мой малыш очень любит Фиксиков, Машу и медведя и Дашу - путешественницу. А ваши детки какие мультсериалы любят?
Отредактировано юляшка (24-03-2011 08:34:54)
форум сайта "Академия родителей" |
ВНИМАНИЕ!!!
Если у вас проблемы с паролем, сообщите об этом администрации (admin собака akademroditel точка ru), вам помогут его восстановить.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум сайта "Академия родителей" » Культпросвет » Мультсериалы
Мой малыш очень любит Фиксиков, Машу и медведя и Дашу - путешественницу. А ваши детки какие мультсериалы любят?
Отредактировано юляшка (24-03-2011 08:34:54)
мне подсказали скачать развивающий мульт-сериал Baby Einstein. как скачаю-посмотрю, поделюсь впечатлениями
Мои смотрят "Спокойной ночи малыши" и там показывают все эти сериалы. "Маша и Медведь" сама люблю, скачали все серии, очень смешные
"Фиксики" мне не понравились, но в плане развития они хорошо подходят.
мы смотрим дашу-путешественницу и машеньку. но после машеньки шкоды дома мама не горюй...
Моя принцессочка любит Винкс, у нас и одежда и куклы из этого мультика
у нас смотрится все подряд что по телеку показуют...Губака Боб квадратные штаны очень нравится и еще Скуби Ду...ну Машенька с медведем...все смотрим вот так вот))
Есть новый сериал от создателей Винкс - Друзья ангелов. Дочка посмотрела, сказала, что девочки покрасивее Винкс. Более мягкие фигурки без ужасной талии.
что-то я не натыкалась на этот сериал...так что не скажу свое мнение....
Я скачала с Торрентино. Торрент без регистрации и рейтинга.
Главная героиня
Отредактировано юляшка (17-05-2011 09:28:40)
интересно чему учат такие мультики))))???
Вообще - то там всегда побеждает добро. Злому они точно не учат.
Отредактировано юляшка (20-05-2011 18:07:18)
я не заморачиваюсь мултами...они же для деей, вот пусть дитятки и смотрят ))))) не будут там зверству учить...ну не будут
юляшка Обязательно поищу этот мультик. А по какому каналу его показывают?
По какому каналу - не знаю, но выше я давала ссылки на скачивание с торрента без регистрации.
Какие мультики любят ваши детки? | Дошколята | 13-01-2022 |
Вы здесь » форум сайта "Академия родителей" » Культпросвет » Мультсериалы