Торт из детской молочной смеси.
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 стакан смеси
1/2 чайной ложки соды (загасить уксусом).
Испечь два коржа, в один из них добавить 1 столовую ложку какао. Печь 15-20 минут не открывая духовку.
Крем:
6 столовых ложек сахара
3 столовых ложки молока
1 столовая ложка какао
20 граммов масла.
Кипятить 3 минуты. Заливать горячим.
Трюфели
1 ПАЧКА МОЛОЧНОЙ СМЕСИ
1,5 стакана сахара
50 г воды
100 г сливочного масла ( растопить)
2 ст. ложки какао
300 г вафель ( если не хочется слишком сладких конфет, то вафли без начинки лучше добавить)
1 стакан грецких орехов ( ядро, естественно)
ванилин или цедра лимона ( по вкусу)
Все смешать, изполученной смеси скатать шарики или конусы и обвалять их в измельченной вафельной крошке
Тортик
Тесто: 4 яйца, 1 ст, сахара, 1 ст. муки, 1 ст. детской смеси , 1/2 ч. л. соды погашенной уксусом;
Крем: 100 гр. сливочного масла, 2 брикета мороженого по 100 гр, 1 ст, малютки.
Всё смешать для теста, разделить на 3 коржа, испечь в духовке на среднем огне. Крем взбить миксером, смазать коржи, сверху посыпать тёртым шоколадом, дать постоять.