форум сайта "Академия родителей"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!

Если у вас проблемы с паролем, сообщите об этом администрации (admin собака akademroditel точка ru), вам помогут его восстановить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум сайта "Академия родителей" » Болтаем обо всём на свете » отменить переход на зимнее время

отменить переход на зимнее время

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

вот и дождалася я...счастье то и радость для меня какая )

С осени 2011 года Россия уйдет на два часа вперед от поясного времени.

«Я принял решение об отмене перехода на зимнее время — начиная с осени текущего года — и даю соответствующее поручение правительству», – заявил президент России на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента России в области науки и инноваций за 2010 год.

По словам Дмитрия Медведева, «необходимость адаптироваться (к переводу стрелок часов) связана и со стрессом, и с заболеваниями». Таким образом, президент уверен, что отмена такого перехода будет полезной.

Этой темы Медведев касался еще в своем послании Федеральному собранию в 2009 году. «Мы, действительно, привыкли каждую весну и осень переводить стрелки часов и по привычке на это ругаться, потому что реально нарушается биоритм человеческий, всех это раздражает, все либо просыпают, либо просыпаются рано и не знают, куда себя деть в течение лишнего часа. Ну, я уж не говорю о несчастных коровах и других животных, которые не понимают перевода часов и не понимают, почему доярки приходят к ним в другое время», — сказал Медведев.

2

ОЙ, это хорошо. Не будет такого стресса при переводе часов. Хотя, теперь школьникам будет не оченоь удобно в темноте домой идти

3

Прочла, что удобнее оставаться в зимнем времени, а не в летнем. Всю радость испортили. Да еще за электроэнергию платить больше придется :(

4

Хорошо что не надо прыгать во времени, а то каждый раз потом по 2 недели перестраиваюсь((

5

Да, с переходами во времени хоть электричество экономится)

Вы здесь » форум сайта "Академия родителей" » Болтаем обо всём на свете » отменить переход на зимнее время