форум сайта "Академия родителей"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!

Если у вас проблемы с паролем, сообщите об этом администрации (admin собака akademroditel точка ru), вам помогут его восстановить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

коты и голуби

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

вчера мой бичик поймал голубя и принес его домой! он живой еще был... так жалко. Вцепился зубами, рычит... Я его у него отобрала, так он орет как потерпевший, прыгает за ним, когтями цепляет. Сильно так под крылом поранил, вся комната в крови была. Я прям расплпакалась из-за этой птицы. Выпустили, он улетел... хорошо, что крылья не повредил, может выжевет... Он у нас постоянно носит чтонть домой - то мышь, то какую-то протухшую птичку, голубиные крылья как-то приволок, но живую в первый раз. Не может, тварь позорная, на улице сожрать, чтоб я не видела этого ужаса. То ли похвастаться хочет?

2

Я тоже как-то видела на улице, как кошка голубя несла, а тот ещё трепыхался. Она пробегала рядом с мужиком и тот у неё этого голубя отобрал, посадил на землю - голубь додыхает, а кошка немного в отбежала и улеглась в кустиках. Мужик её пытался отгонять, но потом ушёл, а голубь всё равно кошке достался.

3

У меня в детстве тоже была кошка Мурка, на улицу не выходила - жили на 8 этаже, так она на балконе голубей ловила. Приходилось там её и запирать, пока не сожрёт, потому как отобрать было невозможно, а она норовила прошмыгнуть в квартиру и где-нибудь под диваном устроить пиршество. Картина, конечно была жутковатая - кошка полностью белого цвета, ни одного темного пятнышка, и на фоне этой белизны её окровавленная морда... :tomato:

4

а мы на первом этаже живем, он у нас в окно ходит гулять. и постоянно караулит, мож какая птичка зазевается. а вот кошка у нас еще есть, так та голубей боится 8-)  сидит где-нибудь в засаде, задницей крутит, а как прыгать надо, так она подальше от стайки приземляестя. а то мало ли что :D

5

Когда была дача, к нам на все лето переселялся соседский кот, обалденно пушистый и белоснежный. Так он тоже постоянно приносил задушенных мышей на крыльцо и звал, чтобы все увидели)). Даже пару птичек приносил. Как они все его не видели, он же БЕЛЫЙ? Охотник был - супер.

6

а мой бичара, на самом деле черно-белый, но в реале серовато-пыльный))) так что его не заметно, он с землей сливается а если учесть колючки и ветки застрявшие в очень пушистом хвосте, так голуби его наверно за куст принимают))

7

Сегодня мышь приволок. ЖИВУЮ!!! я их боюсь до ужаса, и жалко одновременно, она так пищала... :'(  я его пыталась оттащить, так она под шкаф залезла... у меня паника, все, думаю, ща я спать лягу, а она по мне лазить будет o.O Котяра за ней пытается пролезть, орет, она там забилась в угол, дрожит вся... в итоге он как-то ее поймал опять, под кровать отнес, давай там играть. она опять сбежала, за батарею забралась. Я все это время бегала за ними и орала. Потом взяла баночку с крышечкой, кое-как поймала в нее эту несчастную замученную мышку, сама чуть не умерла от ужаса, но жалость пересилила страх. в общем накрыла я баночку крышечкой, рассмотрела ее, крови вроде нет... вынесла на улицу, отпустила в подвал, там уже ее проблемы, как она будет выживать. Лунтик до сих пор по квартире рыщет, орет, под мебель заглядывает... вот такой котик, добытчик. в черный день точно без свежего мяса не останусь)))

8

Когда я была еще не замужем и жила с бабушкой, у нас была кошка Евдокия, Донька. Вот уж кто голубей "любил". Квартира была на 4 этаже, окон всего 4. Так она с каждого окна по разу сигала, не могла удержаться. Ни разу не поймала, но видно инстинкт сильнее. А мух в квартире ловила и ела)).

9

У меня тож был в родительском доме кот, так он с 9го этажа сиганул. Ну ниче, выжил, и еще лет 7 после этого жил нормально, а потом болеть начал и умер через полгода...
И у всех наших соседей коты тоже повыбрасывались из окон. Три умерло сразу, одна кошка погибла совершив повторный прыжок, а еще один приземлился так же удачно, как наш. Покапали в ветеринарке немножко и все.
А сегодня с утрица мой котик наверно решил меня доканать и принес живого воробьенка. Маленький совсем, ребеночек еще. Отбила я его, посадила в банку, так как летать он не мог, насыпала зернышек и марлей прикрыла, чтоб этот гад не достал повыше поставила, и пошла на работу. Но муж говорит, когда он домой пришел, тот уже умер... жалко, такой малюська, мог бы еще пожить... Он выбросил его в окно, а вечером наш котик нашел трупик и снова в дом принес, стал издеваться над ним, подбрасывать к потолку, по полу катать... я отобрала и выбросила в ведро. Потом попозже принес еще мышиный трупик... В общем открыл наш кот сезон охоты. Теперь наверно часто будет живых тварей приносить... не знаю, что делать, мне не хочется каждый раз лить слезы над очередной замученой птичкой...

Отредактировано Vamp-Irochka (16-09-2009 15:29:33)