Давайте свои фотки выложим по одной, чтоб иметь представление с кем дело имеем?
Отредактировано Vamp-Irochka (19-02-2010 16:38:46)
форум сайта "Академия родителей" |
ВНИМАНИЕ!!!
Если у вас проблемы с паролем, сообщите об этом администрации (admin собака akademroditel точка ru), вам помогут его восстановить.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум сайта "Академия родителей" » Давайте знакомиться » фото
Давайте свои фотки выложим по одной, чтоб иметь представление с кем дело имеем?
Отредактировано Vamp-Irochka (19-02-2010 16:38:46)
Приятно познакомится.А еще давайте название настроению предыдущей фотографии придумывать + смайлик .Милый,а кофе скоро будет?
Отредактировано всё-ленна-я,вселенная (03-09-2009 13:08:46)
.Милый,а кофе скоро будет?
Ну да, ну да... от моего дорогого кофе не дождешься. Скорее тогда "Млый, а можно я тебе кофе принесу?"))) так реальнее.
Привет. Это день рождения папы. Просто фото нравится.
Юляшка, как у тебя получилось такую большую фотку вставить? я тоже пыталась с фотика засунуть, но она не отобразилась, пришлось с телефона...
Понятия не имею. Просто взяла и вставила
Представляю, что будет, когда Владимир Уралов увидит Юляшку на фото рядом с бутылками
Классная фотка, живая, непосредственная
Отредактировано Irenok (07-09-2009 08:33:56)
Не знаю, за что меня объявили в розыск... Я хороший
долго думал, с помощью какой фотожабы над собой поиздеваться... выбор большой: ru.picjoke.com/.
Была прикольная жабка с коллажем из Playboy, но почему-то убрали... а я там классно получался
Из той же оперы
з.ы. я на обложке, а не на горшке
Отредактировано kaldun (18-09-2009 00:33:50)
Эт вы сам так хорошо фотошопом владеете? я б тоже с удовольствием научилась... сама рпробовала разобраться, как-то скучно, так что наверно на курсы запишусь с первой зарплаты)))
Vamp-Irochka, такая же как и на аватаре, ну ни чуть не отличаешься )))
всё-ленна-я,вселенная, такая "тургеневская девушка", представлялась немного другой ))))
HeL, внешний вид полностью соответствует стилю изложения. Хочется к вам обратится за советом, уверена всегда поможите добрым словом )
юляшка, может так аватар предыдущий повлиял, но готова была увидеть гламурную девушку ))))
kaldun, офигеть, работы высшие!!! Сами делали?
сама рпробовала разобраться, как-то скучно, так что наверно на курсы запишусь с первой зарплаты)))
Мой совет: не надо тратить деньги на курсы, там вас ни чему не научат. Лучше поищите в интернете уроки по фотошопу, есть целые порталы. Вот там можно научится многому
Мой совет: не надо тратить деньги на курсы, там вас ни чему не научат. Лучше поищите в интернете уроки по фотошопу, есть целые порталы. Вот там можно научится многому
нееее... я уже поискала. там почти все написано на сленге который я не понимаю... да и скучно в одного разбираться. а на курсах основам научат запросто. а дальше уже можно и самой
Эт вы сам так хорошо фотошопом владеете?
В принципе и сам могу в фотошопе коллажи делать, сейчас уже дочке опыт передаю. Но в данном случае использовал бесплатный онлайн-сервис, таких в инете навалом. Ссылку под первой фоткой кинул. Шаблонов довольно много, есть как хулиганские, так и весьма романтические, коллаж делается в 4 клика
Шаблонов довольно много, есть как хулиганские, так и весьма романтические, коллаж делается в 4 клика
Ой, класс! спасибо большое)))) Очень понравилось!
Да не за что Если наткнусь еще на нечто подобное - дам знать Хотя я лично люблю в фотошопе ковыряться. Сам процесс интересен.
Спасибо за ссылку. Вот что получилось. Это мой мишутка
Ребенка коту на съедение??? Ужас!!! Но Мишутка, похоже, выглядит вполне довольным. Классно получилось
Просто он кисек очень любит. Это моя красотка Вероника.
а вот и моё творчество)))
Интересно очень
Вы здесь » форум сайта "Академия родителей" » Давайте знакомиться » фото