форум сайта "Академия родителей"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!

Если у вас проблемы с паролем, сообщите об этом администрации (admin собака akademroditel точка ru), вам помогут его восстановить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оцениваем аватарки!

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Чь аватарки вам нравятся больше всего?  :rofl: А чьи можно было посоветовать поменять? %-)  Глючная авишка, у вас прикольная аватарка! Только не разберу, что нарисовано  :blush:

2

Там я нарисована  :D  Это меня дочка в два года нарисовала.

Не знаю почему, но аватар у Sith очень затягивает. Если еще учесть, что этот аватар себе выбрал врач-психиатр...
https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/0d/86/353-0.jpg

Карлсон - вызывает улыбку  :)  Добрый и смешной такой проказник.

3

Глючная авишка написал(а):

Если еще учесть, что этот аватар себе выбрал врач-психиатр...

:rofl:  наверно в этом есть какой-то скрытый смысл

4

Может он хочет нас напугать?  :O

5

simik - очень нравится аватар, и еще в аватар Астарты я просто влюбилась!  :love:

6

У maxxim классный аватар, сурьезный такой ежик, сразу видно, мама строгая

7

Анюта! Клевый аватар!

8

Мне просто понравилась девушка. Есть ещё такие:

9

Наверное, каждый подбирает аватар под себя, под свое внутреннее состояние. Нравится аватар Кристины. :cool:

10

юляшка, а для меня ваш аватар, точней, вот это девушка-это и есть вы, я вас такой представляю  :P

11

Если нужны красивые аватарки, можно здесь выкладывать. Вдруг, что-нибудь кому- нибудь приглянётся.

12

Надо бы и мне аватрчик заиметь. Хочется чтонить оригинальное и веселое, короче хочется чего-то, а чего не знаю.....

13

а я  что-то все никак не разберусь как аватары ставить

14

Зайдите в профиль там есть слева графа, где можно вносить личные данные.

15

Могу дать и весёлые аватарки:

16

А мне нравится мой аватарчик))) Особенно футболочка.

17

Очень прикольно, у меня есть нечто подобное

18

А вот и я нашла несколько аватарок, выбирайте  :disappointed:

19

Последний малыш очень шкодный, спасибо.

20

юляшка написал(а):

Последний малыш очень шкодный, спасибо.

Да... Глядя на него понимаешь, что выражение "в рот мне ноги" приобретает буквальный смысл)))

юляшка написал(а):

Очень прикольно, у меня есть нечто подобное

Это тож прикольно))) оригинально!

21

Глючная авишка написал(а):

simik - очень нравится аватар

Мне у всех форумчан нравятся аватары, но у  Sith ... заставляет задуматься. Я в последний раз сталкивалась с подобными аватарами у патологоанатома...

22

У врачей юмор спецефический  :D  :D

23

Я сменила Аватар. Захотелось чего-то новенького.

24

юляшка написал(а):

Я сменила Аватар.

Прикольно  :shine: Тот аватар был такой романтический что-ли, а этот автар может быть у сильной натуры.

25

юляшка, теперь Уралов тебе новый диагноз поставит  :crazy:

26

Я тоже об этом подумала :rofl:  :rofl:

27

а я везде, где можно ставлю этот аватар. Это уже как часть меня. Пыталась сменить, но в итоге все равно обратно его поставила везде. у меня есть несколько его версий: побольше, поменьше... Но все равно бывает так, что на каком-нибудь сайте он не проходит по весу(((

28

А мне нравятся аватары со смыслом,только редко я их встречаю.Но можно и такие:

29

Аленка оч прикольная )))))))))))))))))

30

Аленка угарная  :D  а вот малыш с крылышками грустный какой-то  :dontknow:

31

Вызывает умиление аватар всё-ленна-я,вселенная - прелесть :rofl:

32

Глючная авишка, мне уже давно приглянулась твоя аватарка. А если учесть, что это рисунок твоего ребенка, то вообще супер: и оригинально, и отображает действительно тебя!!! Надо будет себе, когда дочка изобразит меня, превратить этот шедевр в аватарку.

33

Мне бы хотелось иметь вот такую аватарку,но все программы по уменьшению объема удалены после вируса мужем.Остается только выложить картинку.

34

всё-ленна-я,вселенная, такой аватар Вас устроит?  :)

35

Спасибо!!!Мне кажется,что фотографу удалось запечатлеть очень многое.Я нахожу здесь и уставшую задумчивость, и сильную молодую смелую фигуру,которая заботится о пропитании потомства.НА НЕЕ МОГУ СМОТРЕТЬ БЕСКОНЕЧНО.Грациозная кошка!

36

Я сменила аватар, наверное я такая изменчивая. Захотелось чего - то волшебного. Если чесно, то я хотела - бы такую аватарку

37

Нарезал с постеров, которые сто лет уже валяются на компе, может быть кому-то из вас  что-то понравится:

Отредактировано kaldun (25-09-2009 17:12:12)

38

Raina, милый аватар! А сколько вашему сынишке? Сделайте линеечку  :disappointed:
Вчера вот такой автар встретился  :love: может кто его себе захочет взять

39

Vamp-Irochka написал(а):

А мне нравится мой аватарчик))) Особенно футболочка.

А мне нравится то, что под футболочкой:))) А мой вот аватар - это довольно широко известный в узких кругах человек, фанатом которого я сам тоже являюсь.