Столкнулась с проблемой выбора стульчика для кормления: выбор так велик, что не могу остановиться на каком-то конкретно варианте. У кого какие были стульчики, какие у них достоинства, какие недостатки обнаружились?
Стульчик для кормления
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться222-12-2008 09:15:14
Я тоже долго мучилась с выбором стульчика для кормления. В итоге нашла идеальный вариант для себя и малыша. Это стульчик Капелла, модель кажется Пьеро. Есть все необходимые функции. Пять положений по высоте, три уровня наклона спинки, снимающийся столик, колесики и корзинка для игрушек. Да и по стоимости устроил. Недостатков никаких не обнаружила.
Поделиться322-12-2008 12:17:31
У нас был Jane- он очень мне нравился и нравится. Но у меня частный дом- вопрос компактности не стоит)))
А у друзей Пег-Перего "Прима папа"- суперский столик и складывается легко. Очень мне понравился.
У подруги Полли от Chicco, точная копия Переги и она его хвалит тоже.
если вопрос денег не стоит))), то купите
http://www.eva.ru/pictures/album_photos … 7720771960
Франзуцкий стульчик, в который даже новорожденного можно сажать.
Поделиться422-12-2008 13:54:36
И у нас стульчик Jane - мне тоже нравится.
Поделиться526-12-2008 12:42:03
Спасибо за информацию. Осталось выбрать из трёх вариантов: Happy Baby Kevin, Peg-Perego Prima Pappa Diner или Chicco Polly. Смущает то, что у двух последних сиденье из клеёнчатого материала. Мне кажется он не очень прочный и быстро начнёт рваться.
Поделиться629-12-2008 17:44:54
берите чикко
Поделиться731-12-2008 15:17:10
А мы вполне обошлись без стульчика. Ребенка кормила, когда она сидела у меня на руках. Очень удобно! Что называется, надежно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается Стульчик нам потребовался когда дочка сама стала есть, а это года в 1,5-2 только случилось...
Поделиться801-01-2009 14:15:14
У ВСЕХ по-разному)))
мне был нужен и стульчик и манеж и коляска и кроватка. радионяня.
Поделиться912-05-2009 00:56:16
Нам стульчик привезли из Италии. Если честно, он красивый, удобный и хороший ,но мы за ним только кушаем и теперь я разницы не вижу. Можно было покупать любой и даже самый обыкновенный.
Поделиться1013-05-2009 00:33:29
А мы вполне обошлись без стульчика. Ребенка кормила, когда она сидела у меня на руках. Очень удобно! Что называется, надежно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается Стульчик нам потребовался когда дочка сама стала есть, а это года в 1,5-2 только случилось...
Ого, это же не удобно.. Одной рукой держать, а второй кормить? У нас получается так, когда мы в гостях. Каждый раз без стульчика - я вся в еде, ребенок в еде, все в еде, в итоге ребенок не покормленный, мама злая.
У нас стульчик пластиковый, мы и не покупали, нам кума моя принесла, от крестника еще остался. Но в любом случае я за пластиковый.
Поделиться1114-05-2009 01:15:35
Чикко Полли вне всякой конкуренции! Его функции продуманы до мелочей и износостойкость как у космического корабля! Я брала б/у после одного ребенка, так вот на вид он абсолютно новый! И еще один ньюанс - когда стульчик прийдет время продавать, то быстрее и дороже всего Вы сможете продать именно Полли. Уж поверьте моему опыту в его поиске.
Поделиться1214-05-2009 02:34:17
Ого, это же не удобно.. Одной рукой держать, а второй кормить
Согласна. Мой ребенок вообще всегда голову вниз опускает, когда его кормишь. Если бы не было стульчика, пришлось бы его всегда лежа кормить:)
А насчет Чикко-по-моему тут просто марка...
Поделиться1318-05-2009 14:10:17
У нас был обычный "советский" стульчик.
Поделиться1416-08-2009 18:27:20
У нас обыкновенный деревянный стульчик, который разбирается и получается маленький стул и стол, как в нашем детстве))) Очень удобно, ща у малыша есть отдельный угол на кухне))
Поделиться1516-08-2009 19:34:32
У нас обыкновенный деревянный стульчик, который разбирается и получается маленький стул и стол,
У нас такой же! Потихоньку, правда, дочку за общий стол пересаживаю, а то конкурент на стульчик подрастает. За 4 года эксплуатации стул не изменился. Чехлы отстирываются без проблем. Одна гайка только потерялась от снимающегося столика.
Поделиться1619-08-2009 10:05:45
Как по мне - самый идеальный вариант - чикко полли (к тому же для тех, кто не стеснен в средствах появился новая модель - с самого рождения, с креслом-качалкой). Материал на стульчике - идеальный, не переживайте что с ним может что-либо случится - по этому поводу полностью согласна с Kaliostro! Единственное, что плохо, летом, когда жарко, попка и ножки потеют - поэтому я подстилаю под попку пеленочку.
А насчет того, как вообще обходиться без стульчика - как по мне - это нереально просто - все время кормления держать ребенка на руках, потом попробуй отучить, маме тоже неудобно - еда на ней однозначно, да и как же с совместным приемом пищи всей семьей? Да и как ваша дочка училась сама есть, сидя на руках?
Поделиться1705-05-2011 10:24:08
у нас был пластиковый стул. точнее и есть но сделан по принципу советского , раскладывается в парту и стульчик, едим в нём до сих пор , снимаю поднос, пододвигаю к нашему столу и она как взрослая с нами ест, любит ещё у папы на руках есть, пока была маленькая его это тоже устраивало, а теперь им не удобно точнее папе, не видно тарелки)))))))) а кума советским стульчиком пользовалась для обоих детей и ничего, все живы, подруга вообще покупала в икее стул на высоких металлических ножках, тоже понравился... каждому своё)))))))
Поделиться1829-12-2011 05:21:34
У нас из Икея.