форум сайта "Академия родителей"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!

Если у вас проблемы с паролем, сообщите об этом администрации (admin собака akademroditel точка ru), вам помогут его восстановить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поджог

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчера у нас в подъезде, какие-то подростки сожгли нашу коляску. Она была очень тяжёлая и я её спускала вниз, а после того, как приходила с малышом, запирала её на велосипедный замок к перилам, а муж вечером шел с работы и заносил её домой, а вчера дочка спускалась на занятия и проходя мимо посмотрела на коляску и видела, как в подъезд зашли " большие мальчишки", а через 10 минут, я почувствовала запах гари и вызвали пожарных, но было уже поздно и от коляски ничего не осталось.
Спасибо Наде, нашей куме, которая нам в этот-же день отдала свою коляску, так-что наш Мишутка не остался без транспорта.
Зато теперь я никогда не буду ничего оставлять в подъезде, даже с кодовыми замками.
Наш подъезд теперь похож на угольную шахту. В него выходишь и чувствуешь себя, как в каком-то фильме ужасов: Чёрные стены, на которых свисает чёрная паутина, которую раньше не было заметно.

2

Жесть какая (((
Кодовые замки спасают от порядочных людей, но никак не от хулиганов ((

3

Уроды какие-то -  ничего святого нет. Коляска им чем помешала?
Юляш, не расстраивайтесь. Держитесь!
А  подростков итак судьба обидела, не дав им главного - ума и сердца.

4

Ужас!!! :angry:
В наше время вообще ничего нельзя оставлять без присмотра.

5

Придурков много на свете. Коляску жалко, конечно. В нашем городе как-то не принято такие вещи без присмотра оставлять, наверно у нас район криминогенный...