Картофель порезать тонкими ломтиками (как чипсы)
Картофель по-французски
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться101-02-2008 14:56:44
Поделиться201-02-2008 15:02:59
Отварить его до полуготовности. Для удобства использовать дуршлаг
Поделиться301-02-2008 15:08:16
Выложить картофель в форму
Сделать соус: сливки и яйцо взбить (на 4 картофелены 150г сливок и 1 яйцо)
Поделиться401-02-2008 15:10:28
Залить соусом картойель и перемешать
Сверху посыпать тертым сыром
Запекать в духовке до образования румяной корочки
Поделиться501-02-2008 15:15:38
И приятного аппетита. Можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир
Поделиться602-02-2008 12:04:40
Очень аппетитно выглядит. Надо попробовать приготовить.
Специи какие-нибудь кладете?
Поделиться702-02-2008 16:38:33
ДА, а куда без специй. Соль, перец, обязательно орегано, я еще положила специи для картофела (продается в пакетике)