форум сайта "Академия родителей"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!

Если у вас проблемы с паролем, сообщите об этом администрации (admin собака akademroditel точка ru), вам помогут его восстановить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где бы перекусить?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хотя бы раз мы ели вне дома. Был ли это ужин в ресторане или перекус в кафе. Давайте поделимся своими впечатлениями о тех местах, где были.

2

Люблю перекусывать в пиццерии, когда гуляем по городу.

Отредактировано Глючная авишка (06-01-2008 19:03:35)

3

У нас тоже есть в городе пиццерии, но пиццу готовят везде по-разному.

4

Ела пиццу в Романье, напротив Бригантины. Ну, если вы любите пилить, то это место для вас. Ещё, если любите сухари и миллиметровую начинку.Кума ходила в Вандерленд, сказала, что пицца хорошая, еще хвалят Триумф и кафе в Парке Ленина около Тира и Трюка.
Я теперь нескоро куда-нибудь пойду. Если только совершу путешествие в Геленжикский роддом. Чувствую себя, как перед экзаменом.

5

Я пробовала пиццу в Термке (район Бригантины), в кафе "У круга". Не понравилось. Я не люблю сдобное тесто. Я считаю что для пиццы нужно какое-то другое тесто, а не сдобное как для булок.

6

Девушки, лучшая пицца в городе это  в кофейне АРОМА. Мы с мужем очень любим тусоваться, ели везде.  Мне еще нравится пицца в венеции на тонком тесте и в Академии на горпляже. Мужу нет.
И должна признаться, я не очень большой любитель пиццы)

Отредактировано Афина (26-01-2008 11:23:43)

7

Согласна с Афина: самая вкусная пица в Академии (на Горпляже) и в Ароме.

8

Надо  попробовать.

9

Мы с малышней (1.5 и 1.9) очень хорошо посидели в кофейне Кофе-молл.У них отдельный зал для некурящих, стульчик детский принесои, весь персонал очень дружелюбно к деткам отнесся и к их беготне), детское меню есть отлельно даже. Нашим только мы просили сок подогреть и водичку в микроволновке. понравилось, в общем, что там можно даже с такими малявками посидеть)

10

А где это?

11

На горпляже почти (мы лебедей кормили, и туда забрели потом), примерно между Академией и Бочкой по улочке вверх чуток (кажется это ул. Карла Маркса, не доходя до кожвендиспансера, по той же стороне).