Какая картинка у вас стоит на вашем рабочем столе?
Мои родные тут в небольшой шок пришли, когда увидели, что мой рабочий стол вымощен моими фотографиями. Обвинили меня в нарсицизме
Сейчас стоит фото моих детей.
форум сайта "Академия родителей" |
ВНИМАНИЕ!!!
Если у вас проблемы с паролем, сообщите об этом администрации (admin собака akademroditel точка ru), вам помогут его восстановить.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум сайта "Академия родителей" » Культпросвет » Обои для вашего рабочего стола
Какая картинка у вас стоит на вашем рабочем столе?
Мои родные тут в небольшой шок пришли, когда увидели, что мой рабочий стол вымощен моими фотографиями. Обвинили меня в нарсицизме
Сейчас стоит фото моих детей.
А у меня морское дно с кораллами и рыбками.
У меня тзаставка Виндовс с зелёными полями. Иногда ставлю дочкину фотографию.
У меня дома - дочина фотка, на работе - что-нибудь нейтральное.
А я люблю стоп-кадры из мультов. Или фот звезд кино... Иногда животных ставлю смешных...
последние полтора года стандартные поля из винды, насобирал уже целую кучу фэнтэзийных обоев, но никак не могу определиться с выбором
Муж поставил какую-то программку. Теперь я выделила несколько любимых папок с природой и фото и они сами меняются на рабочем столе через любой промежуток времени, как захочешь. Программа называется vetton wallpapers.
Последние два месяца украшаю ноутбук картинами на темно-синем фоне
у меня стройная девушка - реклама шанель
У меня стандартаня картинка девушка рукой касется монитора и какбудто она за монитором находится - похоже на призрак. Сама бывает частенько пугаюсь когда краем глаза замечаю, но почему то она мне меня напоминает.
Вы здесь » форум сайта "Академия родителей" » Культпросвет » Обои для вашего рабочего стола