форум сайта "Академия родителей"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!

Если у вас проблемы с паролем, сообщите об этом администрации (admin собака akademroditel точка ru), вам помогут его восстановить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум сайта "Академия родителей" » Болтаем обо всём на свете » Как я отучила мужа от зловонных сигарет

Как я отучила мужа от зловонных сигарет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую вас, дорогие мамочки. Мне 22 года, ребенку 2 года, курила до того момента, как не забеременела - потом решила отказаться, чтобы для ребенка вреда было меньше (его и так хватает в воздухе, воде и еде), но отец ребенка не желал долгое время бросать эту зловонную привычку. Часто отнекивался: да ладно тебе; я выхожу в парадное; да ничего не воняет от меня; или просто переводил тему. Но через короткий промежуток времени я решила, что надо с этим что-то поделать, и мне подруга вовремя подсказала интересую идею: можно ведь уговорить мужа перейти на электронные сигареты, а в таком случае и нам вреда меньше, и у него никотиновая соска остается. Все довольны. Она мне еще сайт посоветовала, где можно их приобрести:
http://нанофутур. рф/cat/elektronnyie-sigaretyi/

Воспользовалась я советом, мужу было даже тайком подкидывала этот сайт, чтобы сам додумался, но, увы, он у меня не особо сообразительный в плане намеков. Тогда сказала напрямую - пару дней поломался, потом согласился. Сейчас вот живем в квартире, где нет запаха сигаретной вони. Очень довольна тем, что нашла решение своей проблемы, которая, кстати, весьма актуальна сейчас.

У меня подруги тоже так сделали.
А вы что думаете о таком? Может кто из вас уже пробовал так делать. Я буду рада услышать ваши мнения и советы: как вы отучили мужа от курения или заставили переключиться на электронные сигареты. А может и сами с рождением ребенка решили перейти на ЭС, вместо того, чтобы бросить курить.

2

Я прочитал книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - и у меня как глаза открылись! - Бросил :)

3

Электронные сигареты - а не получим ли мы вместо одной зависимости другую?

Вы здесь » форум сайта "Академия родителей" » Болтаем обо всём на свете » Как я отучила мужа от зловонных сигарет