форум сайта "Академия родителей"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!

Если у вас проблемы с паролем, сообщите об этом администрации (admin собака akademroditel точка ru), вам помогут его восстановить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум сайта "Академия родителей" » Дошколята » Развивающие занятия и подготовка к школе

Развивающие занятия и подготовка к школе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте дорогие Мамочки ,поделитесь пожалуйста как Вы готовите и развиваете детей к школе !!!???

2

Могу порекомендовать отличного преподавателя дефектолога
Мой ребенок ходит в отличный детский клуб Детская сказка !!! Куда ходят Ваши детки ???

3

Anna, мы ходим на занятия в эстетическое отделение школы им. Эрьзя, там отличный сильный преподаватель с творческим подходом и внимательным отношением к деткам, сейчас еще начали в нулевой класс ходить, так вот доча категорично отказалась бросать свою любимую группу.
Плюс занимаемся дома: математики и заданий на тренировку четкости линий и проч. нам хватает в заданиях на дом, в подготовке они занимаются по Петерсон, в нулевом по Ломоносовской школе, плюс к этому читаем, нарабатываем скорость чтения + обязательно пересказ прочитанного, смотрим всякие фильмики развивающие в огромном количестве, если успеваем, то лабиринтики, паззлики, заданьица на логику распечатываем делаем, сейчас еще английский активно учим, чтоб программу догнать. Ну вот как-то так...
А ваш преподаватель на чем специализируется? Нам нужен логопед, способный быстро поставить звуки (у нас Р проблемная).

4

Центр Психологии и Развития "SOMNIUM"
объявляет набор мальчишек и девчонок на новый учебный год 2011-2012
• школа раннего развития "Успешный малыш" (3-7 лет)
• подготовка к школе "Ступеньки" (3-7 лет)
• тренинговые программы "Я-Лидер", "Мир эмоций", "В гостях у сказки" (3-14 лет)
• диагностика эмоционального состояния детей и готовности к школе
Цель занятий – гармоничное и всестороннее развитие ребенка:
Занятия включают в себя:
- развитие всех психических функций (память, внимание, мышление)
- речевое развитие (формирование общих речевых навыков. работа над активацией речевой деятельности)
- познавательное развитие
- художественно-эстетическое развитие
- развитие мелкой моторики, координации движений
- развитие эмоционального интеллекта

Также в центре работают:
• группы дневного пребывания (с 9.00 до 12.00)
• воскресная игровая студия (с 11.00 до 16.00)
• услуга "Няня на час"
В нашем центре Вы можете получить консультацию семейного и детского психолога.
Узнать подробности и записаться на занятия можно по телефону: 67-48-92, 8-905-477-48-92

5

Я здесь совсем новенькая. Может откликнуться мамочки, активно занимающиеся развитием ребенка. Мне на глаза попался http://www.razumeykin.ru - довольно интересные игры. Но это ж получается, что мое дите будет сидеть за компьютером. Наверное, для 5 лет это еще несвоевременно?

6

Читаю умные книжки, лепим, клеим, читаю сказки, слушаем музыку, песни, ну и сам играется .. стараемся всё попробовать...

7

А мы хотим ребенка на уроки игре на гитаре хотим отдать .

8

Алена Бренина написал(а):

А мы хотим ребенка на уроки игре на гитаре хотим отдать .

Я сыну купила гитару в маркетплейсе https://umico.az/ru/categories/1593-gitary . Можете тоже ознакомиться с их предложением, у них представлен очень большой и разнообразный выбор музыкальных инструментов . Кстати, с каждой покупки в этом маркетплейсе начисляют кешбеки .

9

Материал был удален администрацией сервиса.

Вы здесь » форум сайта "Академия родителей" » Дошколята » Развивающие занятия и подготовка к школе