форум сайта "Академия родителей"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!

Если у вас проблемы с паролем, сообщите об этом администрации (admin собака akademroditel точка ru), вам помогут его восстановить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум сайта "Академия родителей" » Мамино здоровье » кефирный (тибетский) гриб


кефирный (тибетский) гриб

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки кому нужен кефирный гриб, могу поделиться, отличный кефирчик получается, очень полезный

2

Кефирный гриб

Грибок индийский - это детище индийских йогов, индийской медицины. Грибок был выведен народами Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезён в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком печени и излечился полностью этим грибком. Уезжая, он получил в дар этот грибок.

Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.

Целебные свойства:

- нормализует обмен веществ в организме;
- вылечивает все аллергические заболевания;
- лечит желудочно-кишечные заболевания, включая язву желудка, так как нормализует деятельность кишечной микрофлоры;
- вылечивает заболевания лёгких, бронхит и пневмонию;
- лечит болезни печени и желчного пузыря путём растворения камней;
- ликвидирует воспалительные заболевания, играя роль антибиотиков;
- очищает организм от шлаков;
- выводит продукты обмена, включая холестерин, соли тяжёлых металлов, радионуклиды и продукты распада алкоголя;
-  излечивает диабет, нормализуя углеводный обмен;
-  повышает половую активность, омолаживает весь организм, приостанавливая старение клеток;
- повышает тонус, улучшает память и внимание.

Способ применения:

Грибок размером в 2 чайные ложки залить 250 граммами молока комнатной температуры и поставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки в одно и тоже время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и получает лечебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок и отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через дуршлаг или ситечко с ячейкой диаметром не более 2-3 мм. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под чистой струёй холодной воды, затем грибок снова кладут в банку и заливают новой порцией молока. Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он станет коричневым, не будет размножаться, потеряет лечебные свойства и может погибнуть.

Здоровый грибок - белый, цвета молока, творога. Через 17 дней масса увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку. Употребление на ночь предпочтительнее.
Принимать 1-2 раза в день в течение 20 дней. Затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения. После 1 года лечения организм становиться полностью здоровым.

Противопоказания:
Употребление спиртных напитков и жирных, острых продуктов.

Реакция организма:

Первые 10-14 дней резко повышается активность желудка и выражается в усиленном газообразовании. Поэтому не рекомендуется употреблять сквашенное молоко утром перед работой.
Иногда стул становиться частым и жидким, но лечение ни в коем случае нельзя прерывать.
У больных с заболеванием печени и почек могут возникнуть неприятные ощущения в области печени и почек.

Через 10-12 дней бурная реакция организма прекращается, стул становиться нормальным и наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус, а у мужчин повышается половая активность.
Через 20 дней ежедневного приёма сквашенного молока Вы почувствуете себя намного лучше, а через 2 месяца Вы избавитесь от кое-каких недугов, через год организм будет полностью здоров.

Сквашенное молоко можно применять для протирания лица и рук, оно предохраняет от появления морщин, замедляет старение кожи, снимает усталость, так же снимает боли при полиартрите, ревматизме, просто смазыватйте больные места 6-8 раз в день. Любая рана, ушиб быстро заживают, если на них положить бинт, смоченный сквашенным молоком, и менять 6-8 раз в день.

Помните, что грибку нужен уход, к нему нужно относиться как к малому существу, берегите его, а лишние грибки передавайте другим обязательно с инструкцией, но помните, грибок помогает только добрым, отзывчивым людям, а злым, коварным и завистливым не помогает.

Информация из нета, возможно приувеличено, но мы с мелкими пьем вместо обычного кефира на ночь, вкусненький свеженький кефирчик выходит и творог и оладьи :)

Отредактировано Косточка (11-05-2008 20:21:54)

3

я сессию сдам и воспользуюсь, а то сейчас возмиться некогда. пока агушку и тему пьем

4

А у кого-нибудь есть чайный гриб?

5

моя мама как-то делала яблочный уксус, так вот, на дне стала образовываться пленочка, одна, потом 2 ,3 .. думали пропал, а оказалось это и есть чайный гриб, если я не ошибаюсь, правда мы его выращивать не стали, кажется он так и стоит,  могу дать, попробуй вырастить..

Отредактировано Косточка (15-05-2008 18:13:04)

6

А как его вырастить?

7

http://www.100book.ru/b248758.jpg
http://www.char.ru/books/p1685650.jpg
http://www.bookin.org.ru/book/546950.jpg
http://www.wwww4.com/w2890/407818.jpg
http://www.booksiti.net.ru/books/image/25000343407.jpghttp://www.grib.star-info.ru/milk-grib22.jpg
http://www.milk.char.ru/grib4.jpg

8

Здравствуйте, вы давненько писали, что готовы поделиться молочным тибетским грибком, если это еще возможно, позвоните плиз 8-929-8313-889


Вы здесь » форум сайта "Академия родителей" » Мамино здоровье » кефирный (тибетский) гриб