Как вовремя тема открыта. Нам сегодня как раз настроение испортили на весь день.
Магазин "Омега" на Московской. У них есть специальные детские тележки - дети очень любят туда из-за этого заходить. Постоянные клиенты мы там были, до сегодняшнего дня. Вообще, когда на меня и на моих детей начинают наезжать, я теряю разум. Вот и сегодня, надо было вызвать начальство и потребовать морального удовлетворения. Ан нет, поругалась и ушла.
Какой-то хачик, я поняла, что охранник (хотя кто их знает - мне почему-то везёт на хачиков, как мужа нет, так эти уроды на меня вечно наезжают
), когда мы на кассе пробивали товар, он разорался. Кричал на весь магазин, что я плохая мать и деи у меня выродки. И таким не место тут. А всё из-за того, что ребёнок открывал и закрывал дверцы камер хранения.
Не согласна с Надиной, что магазины не причём. Политика хозяина должна быть во всём. Значит администрация магазина допускает, что их служащие могут так вести себя с клиентами 
Юляшка, хорошо если продавец бурчит. А если он начинает хватать ребёнка и орать на весь магазин, что его мать сволочь, а сам он выродок?